1 января 2019, 13:33

Пассажир рейса Сочи-Москва бурно отметил Новый год и нокаутировал бортпроводницу

 

1 января - VK-SMI.RU. Не самая приятная новогодняя ночь прошла накануне у бортпроводников и пассажиров, который летели рейсом из Сочи в Москву. Настоящая потасовка разразилась в салоне бизнес-класса, когда один из пассажиров, изрядно «отметив» Новый год перед полетом, продолжил праздновать уже во время полета, но в какой-то момент совершил нападение на стюардессу.

Мужчина во время полета постоянно просил стюардессу наливать ему виски, но когда пассажир дошел до состояния глубокого опьянения, бортпроводница отказалась наливать ему алкоголь. Это не понравилось самому пассажиру, и тот начал буянить. Бортпроводники и другие пассажиры пытались усмирить хулигана, когда тот внезапно полез драться и сильно ударил одной из девушек из состава бортпроводников по лицу.

От полученного удара стюардесса на некоторое время потеряла сознание, а также получила серьезные ушибы, но вскоре пришла в чувство. Жизни и здоровью девушки ничего не угрожает, а вот дебоширу придется ответить за свои действия по всей строгости.

После инцидента экипаж самолета принял решение совершить внеплановую посадку. После приземления в аэропорту хулигана уже ждал наряд полиции – мужчину задержали и составили в его отношении протокол.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: самолет Сочи Москва

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости