2 января 2019, 12:56

Число жертв взрыва в Магнитогорске выросло до 18 – спасатели извлекли тело мужчины и маленькой девочки

 

2 января - VK-SMI.RU. В течение дня второго января продолжает поступать информация о росте числа жертв обрушения дома после взрыва в Магнитогорске. По состоянию на полдень по московскому времени, количество погибших составляет уже восемнадцать человек – накануне были извлечены из-под завалов еще два тела.

Последние жертвы происшествия – взрослый мужчина и ребенок – девочка, примерно трех лет возрастом. В итоге, по состоянию на текущий момент, среди всех жертв аварии два ребенка. Еще одного ребенка, возраст которого не достигает даже одного года, спасатели сумели спасти – сейчас он находится в одной из московских больниц, его жизни ничего не угрожает.

Буквально час назад спасатели с места происшествия сообщили об увеличении числа жертв до шестнадцати человек. Под завалами на тот момент оставались не менее двадцати пяти человек. Спасатели вынуждены были констатировать, что с течением времени число погибших будет увеличиваться, поскольку реальных шансов спастись у людей, которые оказались заблокированы под многотонными завалами, очень мало. Сколько еще продлится спасательная операция на месте ЧП, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: жертвы взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости