2 января 2019, 16:06

Спасатели извлекли из-под завалов в Магнитогорске уже 21 тело и спасли двоих животных

 

2 января - VK-SMI.RU. В Магнитогорске, на месте обрушения подъезда жилого д+ома, извлекли еще несколько тел погибших людей, а также выживших животных. В общей сложности число жертв происшествия достигает уже 21, в том числе погибли двое детей. Еще около 15 человек остаются под завалами, и пока числятся пропавшими без вести.

Среди всех погибших уже удалось опознать четырнадцать тел. Спасатели вынуждены констатировать, что шансов выжить у людей, которые числятся пропавшими, на самом деле крайне мало – скорее всего, они погибли. Также сегодня, второго декабря, в течение дня спасателями были извлечены из-под завалов живые кошка и попугай. Пока неизвестно, какой семье они принадлежали, и что с ними будет дальше.

Трагедия в Магнитогорске произошла утром 31 декабря, когда рано утром по местному времени в жилом доме произошел сильный хлопок. После взрыва последовало обрушение опорных конструкций дома – в итоге, обрушился целый подъезд вместе с людьми, проживающими в квартирах.

Изначально предполагалось, что причиной взрыва могла стать детонация взрывного устройства, но позже стало понятно, что речь идет о бытовом газе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle