3 января 2019, 12:19

Состояние малыша, пострадавшего при обрушении дома в Магнитогорске, немного улучшилось

 

3 января - VK-SMI.RU. Появилась новая информация о состоянии ребенка, пострадавшего при взрыве и обрушении дома в Магнитогорске. Напомним, одиннадцатимесячный мальчик был спасен из-под завалов первого января, однако медики зафиксировали у него многочисленные травмы. Малыш был доставлен вертолетом, спецбортом в Москву, где его разместили в одной из местных клиник.

Сегодня, третьего января, в российском Минздраве сообщили, что состояние мальчика немного улучшилось, а угрозы его жизни уже нет. По данным ведомства, у ребенка нормализировались некоторые лабораторные показатели. Днем ранее в руководстве Минздрава сообщили, что мальчик находится в стабильно тяжелом состоянии, но угрозы его жизни нет.

Таким образом, лечение ребенка проходит с положительной тенденцией, однако никаких конкретных прогнозов по нему врачи пока не дают. Речь о выписке малыша пока не идет.

Тем временем на месте происшествия продолжаются работы по разбору завалов. Число извлеченных тел погибших достигает уже почти сорока, еще несколько человек все еще числятся пропавшими без вести, но с большой вероятностью они погибли.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: ребенок взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости