3 января 2019, 13:15

Следователи не позволяют родственникам забрать тела погибших при взрыве в Магнитогорске людей

 

3 января - VK-SMI.RU. На месте происшествия в Магнитогорске, где в канун Нового года произошло обрушение жилой многоэтажки, до сих пор продолжаются спасательные работы. Под завалами остаются несколько человек, скорее всего, все они погибли. Уже сейчас официальное число жертв достигает почти сорока человека, в конечном итоге, оно может составлять примерно 45 человек.

Родственники погибших жильцов, даже тех, чьи тела были найдены в первую очередь, до сих пор не смогли их забрать. Один из граждан, потерявший при трагедии в Магнитогорске родственников, заявляет, что следователи сообщили, что забрать тела родственники смогут не ранее седьмого января, только после этого можно будет приступить к подготовке к похоронам.

Между тем, следователи объясняют задержку с выдачей тел погибших родственникам проведением следственных мероприятий, в частности экспертиз для установления точной причины случившегося. Тела погибших, которые не получили серьезных повреждений, будет направлены на экспертизы в ближайшее время. Экспертизы помогут подтвердить или опровергнуть версию о взрыве бытового газа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: жертвы взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости