3 января 2019, 14:09

В Коркино прекращены поиски пропавшей 9-летней девочки

 

3 января - VK-SMI.RU. В Челябинском регионе прекращены поиски пропавшей без вести накануне девятилетней девочки из города Коркино. Ребенок исчез еще в среду, второго января, после того как вышел из дома покататься на снежной горке. Когда девочка к вечеру так и не вернулась домой, мама школьницы сперва пыталась отыскать ребенка самостоятельно, а вскоре родители обратились в правоохранительные органы, а руководство городской полиции тут же подняло весь личный состав отделения.

Вскоре к поискам девочки подключились работники социальных служб, волонтеры и добровольцы из числа простых местных жителей. В кратчайшие сроки была проведена колоссальная работа: полицейские и волонтеры проводили подомовой и поквартирный обход, распространяли листовки среди местных жителей, а к утру следующего дня волонтеры из организации «Лиза Алерт» объявили масштабный сбор добровольцев на поиски ребенка.

Сегодня, третьего января, сотрудники полиции сообщили, что девочка найдена живой и здоровой. Никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Но обстоятельства, при которых нашли ребенка, полицейскими не уточняются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle