4 января 2019, 11:16

Три трупа обнаружены на месте пожара под Кемерово

 

4 января - VK-SMI.RU. Серьезный пожар в Кемеровской области унес жизни сразу троих человек. Сегодня утром, четвертого января, тела жертв были обнаружены на месте пожара в поселке Разведчик, что в непосредственной близости от Кемерово.

В региональном МЧС уточнили, что происшествия случилось рано утром по местному времени, после четырех часов утра. Огонь распространился на частный жилой дом и несколько придомовых пристроек. В ликвидации огня участие принимали пятнадцать спасателей и четыре единицы специальной техники.

Жертвами оказались взрослые люди – женщина и двое мужчин. По факту произошедшего следователи уже открыли уголовное производство по факту причинения смерти по неосторожности. По предварительным данным, пожару предшествовало застолье с участием погибших в итоге людей. Сожители распивали спиртные напитки и, вероятно, допустили грубые нарушения при эксплуатации огня.

Пожар на территории частного домовладения заметили соседи – они и сообщили в пожарную службу. Спасатели же обнаружили на месте происшествия очаг пожара – он располагался на крыльце дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кемеровская область

Новости по теме: пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle