28 января 2019, 11:21

В убийстве школьницы из Кемеровской области подозревается ее мать

 

28 января - VK-SMI.RU. Правоохранители Кемеровской области проводят проверку по факту смерти девочки-подростка в небольшом поселке Калачёво. По предварительным данным, подозреваемой в убийстве школьницы является ее собственная мать.

О преступлении стало известно, когда школьница не явилась на день рождения своей подруги. Когда именинница позвонила ей спросить, в чем дело, трубку подняла ее мама. Женщина ответила, что ждать девочку в гости не стоит и что звонить ей тоже больше не нужно – якобы она ни с кем не желает общаться.

Обеспокоенная подружка пришла домой к пропавшей при странных обстоятельствах школьнице, но на пороге ее снова встретила мать девочки. Женщина вновь дала понять, что ее дочь больше не будет ни с кем общаться. При этом школьница заметила на одежде женщины пятна, похожие на пятна крови, после чего сообщила об этом взрослым.

Когда взрослые пришли домой к женщине, обнаружили в ее доме окровавленное тело школьницы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Следственные органы региона пока никаких официальных комментариев по факту произошедшего не давали.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кемеровская область

Теги: школьница убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости