4 января 2019, 14:59

Тело было в канаве: появились подробности пропажи Аделины Гузь из Свердловской области

 

4 января - VK-SMI.RU. В Свердловской области вечером третьего января бесследно пропала местная жительница, молодая девушка Аделина Гузь возрастом 18 лет. Девушка возвращалась домой после встречи со своим парнем, и, предположительно, не дошла до дома буквально несколько сотен метров, пропав при загадочных обстоятельствах.

Родители девушки сразу заподозрили неладное – Аделина была спокойным, благополучным ребенком, поводов пропадать по своей воле у нее не было. К тому же обстоятельства ее исчезновения выглядели странными. К поискам быстро подключились волонтеры, а уже сегодня, четвертого января, в ходе осмотра местности поисковики нашли тело девушки.

Волонтеры поделились некоторыми подробностями трагедии. Тело Гузь было найдено в лесопосадке на окраине Воронцовска. По данным поисковиков, оно было сброшено в канаву, по предварительным данным, речь идет об убийстве.

К месту происшествия выдвинулись полицейские и эксперты-криминалисты, правоохранители опрашивают местных жителей. По факту случившегося будут проведены экспертизы, но официальных комментариев от полиции и СК по-прежнему нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости