6 января 2019, 10:44

Убитую Аделину Гузь хоронят сегодня в Свердловской области

 

6 января - VK-SMI.RU. В Воронцовке, что в Свердловской области, произошло на этой неделе страшно преступление. 18-летняя Аделина Гузь таинственно исчезла, возвращаясь домой со свидания со своим бойфрендом. Девушка уже почти дошла до дома, но по пути таинственно исчезла. Родственники тут же обратились в полицию, к поискам присоединились волонтеры, а уже на следующий день ее тело было найдено в канаве в лесополосе на окраине города.

Сегодня, шестого января, в Воронцовке проходит прощание с Аделиной. Родственники девушки решили сделать церемонию открытой – проститься с ней могли все желающие. Церемония проходила с 11:00 до полудня по местному времени в Краснотурьинске, после чего стартовала похоронная процессия.

Параллельным курсом неравнодушные граждане организовали сбор материальной помощи для родственников Аделины. Силами добровольцев на сегодняшний день собрано уже больше десяти тысяч рублей. Помочь семье девушки по-прежнему может каждый желающий – это можно сделать переводом на карту Сбербанка Наталии Гузь, мамы погибшей девушки: 4276 1616 3473 9279. А тетя убитой Аделины Ирина Погудина уже поблагодарила всех волонтеров, добровольцев и неравнодушных людей, что бросились помогать в трудную для семьи минуту.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...