6 января 2019, 11:36

Родственница найденной мертвой Аделины Гузь: «Ее зверски убили какие-то твари»

 

6 января - VK-SMI.RU. Сегодня, шестого января, в Свердловской области проходят похороны восемнадцатилетней Аделины Гузь, которая при странных обстоятельствах пропала на днях в родной Воронцовке, а на следующий день после начала поисков тело Аделины нашли в лесопосадке – оно лежало в канаве. По предварительной версии, девушку убили, однако полиция пока никаких конкретных заключений по факту случившегося не делала.

Тем временем в расследовании принимают участие не только правоохранители, но и родственники погибшей девушки. Тетя Аделины Ирина Погудина благодарит всех волонтеров и добровольцев, которые откликнулись на сообщение о пропаже девушки, а также просит сообщить всех, кто мог быть свидетелем пропажи племянницы:

«Случилось огромное горе, нашей девочки не стало. Ее зверски убили какие-то твари. А ей всего 18 лет! Горе, что пришло в семью, не описать словами. Еще раз обращаемся ко всем! Если кто что видел 3 января на маленьком отрезке дороги п. Воронцовка -"Золото Северного Урала" с 22.00, позвоните по телефону 8 952 735 22 77 или сообщите в полицию: 02. Любая информация очень важна».

Пропажа и смерть Аделины Гузь не оставили равнодушными местных жителей. Сегодня, во время церемонии прощания, с девушкой мог проститься каждый желающий – родители сделали церемонию открытой. Аделина пропала, когда вечером возвращалась домой со встречи со своим бойфрендом. Точно установлено, что девушка исчезла в непосредственной близости от своего дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Новости по теме: Аделина Гузь убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости