7 января 2019, 12:20

Аделина Гузь была убита с особой жестокостью – очевидцы

 

7 января - VK-SMI.RU. Убийство Аделины Гузь из Свердловской области наделало немало шуму в регионе и мало кого оставило равнодушным. Несколько дней назад девушка пропала по дороге домой после свидания со своим молодым человеком. Позже поисковики выяснили, что Аделина не дошла до дома буквально 150 метров, а на следующий день после начала поисков тело девушки было найдено на окраине Краснотурьинска, недалеко от дома.

Полиция и Следственный комитет пока не дают никаких комментариев по факту убийства восемнадцатилетней девушки. Однако местные жители массово сообщают в социальных сетях, что юная девушка была убита с особой жестокостью. Ее тело было найдено в канаве в лесопосадке, а на теле были выявлены множественные гематомы, ссадины и ранения, предположительно ножевые. Эту информацию частично подтвердили и родственники Аделины – ее тетя сообщила, что племянницу зверски убили.

По неофициальной информации от жителей Краснотурьинска, полицейские уже вышли на след и задержали убийцу Аделины. Официальных комментариев от МВД или Следкома по этой информации пока не поступало.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Теги: Аделина Гузь убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости