7 января 2019, 16:26

Убийцей Аделины Гузь оказался ранее судимый житель Краснотурьинска

 

7 января - VK-SMI.RU. Полиция Свердловской области вышла на след и задержала убийцу восемнадцатилетней Аделины Гузь, пропавшей на днях в поселке Воронцовка. Девушку нашли на следующий день после начала поисков – ее тело было сброшено в канаву в лесопосадке, недалеко от дома Аделины.

Подозреваемым оказался житель Краснотурьинска, 32-летний местный житель. Следственные органы уже получили от подозреваемого признательные показания. Все другие обстоятельства также указывают на его непосредственную причастность к преступлению.

Злоумышленник на момент совершения преступления был безработным, также в его биографии уже есть судимость. В ходе проведения следственных действий был проведен следственный эксперимент, в процессе которого рецидивист показал, как убивал жертву и куда выбросил орудие убийства. Его нож был обнаружен в месте, на которое указал преступник.

На текущий момент преступник арестован, ему выдвинуты обвинения. Однако мотив убийства Аделины следователи пока не раскрыли. Одной из версий является изнасилование, однако официальных заключений по этой версии пока нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Теги: Аделина Гузь убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости