7 января 2019, 17:27

Убийца Аделины Гузь только недавно вышел из колонии

 

7 января - VK-SMI.RU. Появились новые подробности об убийстве восемнадцатилетней жительницы Свердловского региона Аделины Гузь. Следователи опровергли слухи, которые распространяются в социальных сетях среди местных жителей, шокированных зверским преступлением.

Так, после того, как на днях было обнаружено тело девушки, местные жители стали выдвигать ничем не подкрепленные версии о том, что нападавших могло быть несколько. Также, согласно другой версии, убийца Аделины страдает психиатрическими расстройствами и проходил лечение в психлечебнице.

В региональном СК обе версии опровергли: преступник действовал в одиночку, а лечение в психиатрической клинике он ранее не проходил. В то же время следователи сообщают о нескольких судимостях преступника, в том числе и по факту тяжкого преступления. В последний раз злоумышленник отбывал наказание в колонии за грабеж, отсидел за решеткой четыре с половиной года и оказался на свободе только весной 2018 года.

Злоумышленник уже арестован, а свою вину на допросе он полностью признает. Преступник показал, как убивал жертву, а также указал на место, где спрятал нож.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Новости по теме: Аделина Гузь убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle