5 февраля 2019, 13:41

11-летняя школьница из Нижнего Тагила скончалась при загадочных обстоятельствах

 

5 февраля - VK-SMI.RU. Полицейские проверяют обстоятельства смерти школьницы в Нижнем Тагиле. В региональном Минздраве уже подтвердили, что одиннадцатилетняя школьница скончалась при загадочных обстоятельствах.

В ведомстве рассказали, что ребенок умер в домашних условиях, за медицинской помощью никто не обращался. Предварительный посмертный диагноз врачи уже определили, но учитывая, что случай проверяется правоохранительными органами, медики пока не могут разглашать его подробности.

При этом в СМИ появилась информация, что незадолго до трагедии девочка таки обращалась за медицинской помощью в один из медцентров на территории Екатеринбурга. Однако в Минздраве пояснили, что тот случай, хоть он и действительно имел место быть, никак не связан с обстоятельствами, приведшими к смерти ребенка. В рамках доследственной проверки СК назначена экспертиза. Она поможет установить все обстоятельства случившегося.

Напомним, в Уфе при загадочных обстоятельствах погиб ребенок-младенец. Полиция выясняет все обстоятельства трагедии, но по приоритетной версии, речь об убийстве не идет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Теги: ребенок смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости