15 февраля 2019, 09:56

Студент из Каменска-Уральского сел на 7 лет за связь с 13-летней школьницей

 

15 февраля - VK-SMI.RU. Романтические отношения со школьницей для студента из Каменска-Уральского закончились плачевно – его приговорили к семи годам лишения свободы в колонии. Сам осужденный с обвинениями не согласен, как и его родственники и адвокат – защита утверждает, что интимная связь происходила по обоюдному согласию.

По данным адвоката молодого человека, фактически дело против его клиента сфабриковали. История получила огласку, когда в Сети появилось интимное видео 17-летнего студента и 13-летней школьницы. Тогда правоохранители начали проверять ролик, и решили, что на видео – педофил, который, возможно, имеет причастность к другим преступлениям.

Задержанный парень рассказал, что они со школьницей давно встречались и все эпизоды их связи происходили по обоюдному согласию. При этом то, что они действительно были близки, ни для кого не было секретом – они постоянно были вместе, появлялись друг с другом в публичных местах.

Избежать ответственности юноше так и не удалось – его девушка стала свидетельствовать против него. Школьница заявила, что он изнасиловал ее четыре раза. Сам подсудимый утверждал: между ними было не менее 50 половых актов по обоюдному согласию. По данным адвоката парня, на него постоянно оказывалось давление со стороны полиции и следователей, а суд категорически отказывался принимать его сторону.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Свердловская область

Теги: изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости