5 февраля 2019, 12:25

Следователи выясняют причины смерти младенца в Уфе

 

5 февраля - VK-SMI.RU. В Уфе началась доследственная проверка по факту смерти маленького ребенка. По имеющимся в распоряжении полиции данным, младенцу внезапно стало плохо, в результате чего тот скончался. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники регионального отделения Следкома.

Предварительный осмотр не выявил на теле ребенка никаких следов физического воздействия, по приоритетной версии, ребенок скончался своей смертью. При этом на текущий момент не отбрасывается ни одна из возможных версий, но скорее всего у малыша были проблемы со здоровьем, о которых могли не знать его родители. Точные причины смерти младенца установит судмедэкспертиза.

Также правоохранители проведут проверку условий, в которых рос малыш, будет установлено, является ли семья благополучной. По итогам проверки может быть принято процессуальное решение.

Напомним, в Воронеже ищут пропавшую без вести 16-летнюю школьницу, которая бесследно исчезла три дня назад, возвращаясь со школы. К поискам подключились волонтеры – они просят граждан помочь в поисковой операции.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Уфа

Теги: ребенок смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости