20 февраля 2019, 12:10

Уфимский подросток погиб, получив удар током

 

20 февраля - VK-SMI.RU. В Уфе правоохранители проверяют смерть несовершеннолетнего местного жителя. Четырнадцатилетний школьник был найден мертвым в жилом доме на улице Авроры.

По предварительной версии полиции, следов насильственной смерти на теле подростка не выявлено. На теле были найдены следы от удара электричеством – по приоритетной версии школьник погиб в результате несчастного случая после удара током.

Однако по факту случившегося была назначена доследственная проверка для установления всех обстоятельств случившегося. Сейчас полиция опрашивает родственников и знакомых погибшего для установления последних событий из его жизни, а также обстоятельств жизни его семьи. Также назначена судебно-медицинская экспертиза. До окончания проверки не исключаются все версии случившегося.

Напомним, в Челябинске маленький ребенок пострадал в результате нападения на него неизвестного мужчины. Злоумышленник пытался оттащить ребенка в неизвестном направлении, но спасти его удалось благодаря вмешательству прохожих. В конечном итоге, преступника задержали правоохранители.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Уфа

Теги: подросток гибель

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости