4 января 2019, 18:02

Около 4 тыс. человек эвакуировали из торгового центра в Омске из-за сообщения о бомбе

 

4 января - VK-SMI.RU. Крупный торговый комплекс «Континент» в Омске был экстренно эвакуирован после сообщения о минировании здания. Сотрудники экстренных служб эвакуировали порядка четырех тысяч человек, включая работников ТЦ и посетителей.

В правоохранительных органах города сообщили, что днем четвертого января, в полицию позвонила неизвестная женщина, сообщив, что на территории ТЦ заложена бомба. При этом полицейские констатировали, что гражданка находилась под воздействием спиртного, причем приняла, очевидно, большую дозу алкоголя, что, вероятно, и привело к идее сообщить о минировании торгового центра.

Несмотря на это экстренные службы все равно эвакуировали людей из здания и провели тщательный осмотр всех помещений. Никаких взрывных устройств и прочих подозрительных предметов на территории ТЦ обнаружено не было. В настоящее время всем посетителям центра разрешено вернуться в здание.

Теперь правоохранители проверяют личность женщины, анонимно сообщившей о минировании. Полиция пока не уточняет, было ли сообщение о минировании умышленно ложным или же ошибочным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle