5 января 2019, 14:24

В Дагестане скончался трехлетний ребенок, получивший пулю в голову в Новый год

 

5 января - VK-SMI.RU. Врачи так и не смогли спасти трехлетнего ребенка, который получил серьезное пулевое ранение в новогоднюю ночь в Дагестане. Накануне малыш скончался в больнице в Дербенте, под присмотром врачей.

Трагедия произошла, когда мальчик вместе со своими родителями и другими людьми отмечал Новый год. Во время запуска фейерверков на улице один человек из веселящейся компании решил «запустить» фейерверк при помощи ружья, однако случайно ранил трехлетнего мальчика. Случайная пуля пришлась прямиком в область головы ребенка.

Мальчик получил очень серьезные травмы – проникающее ранение черепа и сильный ушиб головного мозга. Несколько дней медики боролись за его жизнь и сделали все необходимое, чтобы спасти малыша. Доктора провели экстренную операцию, после чего юного пациента перевели в реанимационное отделение, но вскоре ребенок скончался – ранение оказалось слишком тяжелым.

По факту случившегося проводится полицейская проверка. Человека, неудачно выстрелившего из ружья, скорее всего, привлекут к уголовной ответственности, по факту причинения смерти по неосторожности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Дагестан

Новости по теме: ребенок Новый год ранение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости