6 января 2019, 13:35

Пенсионерка из Сыктывкара стала жертвой мошенников, купив «норковую» шубу за бесценок

 

6 января - VK-SMI.RU. Пожилая жительница Сыктывкара, 70-летняя пенсионерка, пошла на поводу у мошенников, в итоге, была обманута на десятки тысяч рублей. Гражданка даже не планировала покупать дорогую норковую шубу, но когда такая возможность ей подвернулась, она воспользовалась шансом.

В квартиру к пенсионерке постучался некий мужчина, представившийся работником фабрики по производству меховых изделий. Мужчина рассказал пожилой женщине, что фабрика закрывается, и сотрудники распродают оставшийся товар по существенно заниженной стоимости. Изначально он предлагал приобрести новую норковую шубу из натурального меха за сорок тысяч рублей, в итоге, они сторговались на цене в двадцать тысяч. Таким образом, пенсионерка якобы сэкономила в несколько раз.

Ничего не догадываясь, женщина отдала продавцу деньги и забрала купленную вещь, но обман вскрылся, когда пенсионерка свою покупку дочери. Молодая женщина сразу определила, что шуба сшита из искусственного меха, к тому же, она не подходит по размеру.

Полиция узнала о произошедшем, когда мошенник уже скрылся. Пенсионерка же пояснила, что в момент совершения покупки у нее исчезла возможность мыслить критически – она поддалась на заманчивое, хоть и странное предложение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Новости по теме: мошенничество одежда

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle