6 января 2019, 16:37

Пропавшую без вести Ольгу Попову две недели ищут в Ухте

 

6 января - VK-SMI.RU. В Ухте уже две недели продолжаются поиски пропавшей без вести местной жительницы. Еще в двадцатых числах декабря, посреди дня сорокалетняя Ольга Попова ушла из дома в неизвестном направлении, и с тех пор о ней ничего не известно. Женщина не выходит на связь с родственниками, никто из очевидцев ее не встречал.

Поисками пропавшей без вести ухтинки занимаются сотрудники правоохранительных органов, а также волонтеры из организации «Георгиевские волонтеры». В Сети опубликована ориентировка с фотографией пропавшей женщины, а также некоторой важной информацией о ней. Всех, кто видел Попову, волонтеры просят сообщать поисковому отряду или в полицию.

Женщина выглядит примерно на свой реальный возраст – на сорок лет, ее рост – около 1,7 метра. Волосы светлые, крашеные, в день пропажи она была одета в черного цвета куртку с капюшоном и белыми меховыми вставками, а также черные кожаные сапоги.

Рассматриваются все версии ее пропажи, в том числе и криминальная. В то же время велика вероятность того, что Попова по неким мотивам решила совершить побег из дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Новости по теме: Ольга Попова поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости