7 января 2019, 11:02

Пропавший в Ухте студент вышел на связь

 

7 января - VK-SMI.RU. Молодой человек Владислав Жигадло, который пропал еще осенью прошлого года в Ухте, вышел на связь. Студент отреагировал на информацию о его поисках, что распространяется в Интернете. В одной из социальных сетей под записью о поисках студента от аккаунта, принадлежащего Владиславу, появился лайк – молодой человек дал знать, что он жив и следит за ситуацией.

Студент отметился в соц. сети шестого января, на следующий день после того, как информация о его пропаже стала массово распространяться в Интернете. Однако данных о текущем местоположении Жигало до сих пор нет.

Владислав безвестно пропал и перестал выходить на связь с близкими с октября прошлого года. Близкие рассказали, что парень не вел аморальный образ жизни, не имел пагубных привычек и вел спортивный образ жизни – занимался футболом. Однако некоторые знакомые Влада рассказывали, что студент появлялся на футбольных соревнованиях, что проходили в декабре минувшего года.

Волонтеры, которые ищут Владислава, распространили информацию о пропашем студенте в СМИ и просят связаться со штабом поисковиков или полицией всех, кто владеет информацией о парне.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Теги: студент поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости