17 января 2019, 18:05

В Сыктывкаре задержан 16-летний подросток, торговавший наркотиками

 

17 января - VK-SMI.RU. Полиция по году Сыктывкар задержала подозреваемого в распространении запрещенных наркотических веществ подростка, 16-летнего молодого человека. Как отмечают в региональном управлении Следственного комитета, юноша подозревается в попытке сбыта крупной партии наркотиков.

Несовершеннолетний преступник проводил незаконную деятельность на территории Сыктывкара в течение нескольких недель, в декабре 2018 и январе 2019 года. Свою незаконную деятельность подросток проводил по предварительному сговору с сообщником, личность которого следователям еще только предстоит установить. Установлено, что общение преступники поддерживали посредством одного из мессенджеров.

Правоохранителям удалось своевременно предотвратить процесс распространения наркотиков. В ходе обысков у подростка было изъято более 15 грамм незаконного психотропного вещества. В рамках уголовного дела в отношении несовершеннолетнего преступника была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Учитывая, что подросток достиг возраста уголовной ответственности, молодой человек, с большой вероятностью, отправится в места лишения свободы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Теги: подросток наркотики

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости