22 января 2019, 11:30

В Воркуте ищут двух пропавших без вести детей

 

22 января - VK-SMI.RU. В Воркуте начались поиски сразу двоих пропавших без вести детей. Обращение в полицию поступило от гражданки, матери одного из пропавших ребят, во вторник, двадцать второго января. Женщина сообщила, что ее сын Курмашев Амирхан двенадцати лет возрастом не вернулся домой после прогулки на улице. Его текущее местоположение остается неизвестным.

Наиболее вероятно, что мальчик скрывается вместе со своим товарищем, на год старшим мальчиком, Коча Максимом, который тоже пропал без вести в Воркуте примерно в то же время, что и Амирхан. Поисками подростков в настоящее время занимается полиция города.

Родственники пропавших детей рассказали, что Амирхан и Максим выглядят на свой возраст – двенадцать и тринадцать лет соответственно, рост Амирхана составляет около 1,5 метра, его друг примерно на пять-десять сантиметров выше.

Оба мальчика в день пропажи были одеты в удлиненные куртки. При этом у Амирхана куртка пошита с элементами меха. У Амирхана также была темная вязаная шапка, Максим носил вязаную шапку спортивного типа темно-зеленого цвета. Всех, кто обладает информацией о пропавших детях, полиция просит позвонить по телефонам:

(82151)2-99-04; 3-02-69; 02 (с мобильного 102).

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Теги: дети поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...