6 января 2019, 19:26

Житель Таганрога погиб, пытаясь запустить фейерверк собственного производства

 

6 января - VK-SMI.RU. Житель Ростовской области грубо нарушил правила эксплуатации пиротехники, за что поплатился жизнью. Трагедия произошла в Таганроге, когда местный житель вскоре после Нового года пытался запустить фейерверк, собственного кустарного производства.

Во время неудачного запуска 28-летний гражданин получил тяжелые ранения конечностей и в области туловища. Его госпитализировали, а врачи несколько дней боролись за его жизнь, но спасти его так и не сумели – медики констатировали его смерть сегодня, шестого января. В больнице он провел около четырех суток, но ранения оказались слишком серьезными.

После госпитализации пострадавшего у него дома были выявлены множественные комплектующие элементы для производства фейерверков. Отмечается, что житель Таганрога владел большими запасами комплектующих для пиротехники.

Это далеко не первый подобный случай в период этих новогодних праздников в России. Только в Москве в новогоднюю ночь из-за взрывов петард и фейерверков пострадали и обратились за медицинской помощью четырнадцать человек, что, впрочем, меньше, чем годом ранее.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ростовская область

Новости по теме: смерть Новый год

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости