7 января 2019, 10:01

В Таганроге в торговом комплексе сгорел «Киндерград»

 

7 января - VK-SMI.RU. В Таганроге в местном торгово-развлекательном центре произошел накануне, шестого января, пожар. Очаг возгорания располагался на территории детского игрового центра «Киндерград».

Спасатели отреагировали мгновенно – к месту происшествия прибыл наряд из шести пожарных машин, а также скорая помощь. По предварительным данным, помощь медиков никому не понадобилась – всех посетителей центра, в том числе детей удалось вовремя эвакуировать. Тем не менее, по данным очевидцев, пожар был очень сильным, сопровождался серьезным задымлением, а в результате произошедшего, с большой вероятностью, «Киндерград» сильно пострадал изнутри.

Также очевидцы сообщают, что на территории детского центра не установлена противопожарная сигнализация. Официальные структуры пока никак факт инцидента не комментируют, отказались предоставить данные по пожару и сотрудники детского центра.

Напомним, житель Таганрога ранее получил смертельные травмы, когда во время празднования новогодних праздников пытался привести в действие самодельный фейерверк. Мужчина был доставлен в больницу, но вскоре скончался.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ростовская область

Новости по теме: пожар торговый центр

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости