7 января 2019, 12:29

Четыре человека едва не погибли, провалившись под лед на Каме

 

7 января - VK-SMI.RU. В Татарской Республике под лед провалились четыре человека, которые заехали на замерзшую речку на снегоходах. Инцидент произошел на территории Нижнекамского района на речке Каме. Подо льдом оказались трое мужчин и одна женщина, которые передвигались по речке на трех снегоходах.

Пострадавшие сумели выбраться из воды и сообщить о случившемся в региональном управление МЧС. Спасателям сообщили, что люди замерзают на льду, после чего к месту происшествия оперативно выдвинулась спасательная группа.

Однако к моменту прибытия спасателей все четверо пострадавших скрылись с места инцидента. Позже выяснилось, что пострадавшие попросту испугались ответственности, так как осознали, что сами спровоцировали происшествие – проезд по льду, куда они заехали, был воспрещен. По данным МЧС, толщина льда на том участке трассы составляет всего четыре сантиметра.

Сейчас устанавливаются личности всех пострадавших. Об их состоянии информации на текущий момент нет, однако нарушившим правила езды по льду людям в любом случае придется заплатить штраф в размере до полторы тысячи рублей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Татарстан

Новости по теме: река

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости