9 января 2019, 12:28

Следователи выяснили настоящие причины загадочной гибели молодого жителя Нижнекамского района

 

9 января - VK-SMI.RU. В новогодние праздники в Нижнекамском районе Татарстана, в небольшом населенном пункте Трудовой, погиб местный житель, молодой парень. Информация по этому делу, что первоначально появилась в социальных сетях и СМИ, оказалась довольно противоречивой. Согласно ей, 25-летний парень погиб при странных обстоятельствах.

В частности один из источников сообщал, что житель поселка свел счеты с жизнью 31 декабря, находясь под воздействием спиртных напитков. Якобы молодой человек под действием алкоголя решил, что его пытаются закопать в могилу живьем, поэтому принял решение не дожидаться страшной смерти и покончить с собой раньше.

Специалисты регионального управления Следственного комитета установили, что обстоятельства гибели гражданина были совсем другими. По данным ведомства, юный житель Нижнекамского района страдал от психических расстройств, но суицид не совершал, а скончался от отравления алкоголем. Ранее он состоял на учете у психиатра. История, согласно которой молодой человек опасался быть погребенным живьем, оказалась выдумкой.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости