12 января 2019, 16:25

В Нижнекамске по дороге в мечеть пропала 24-летняя Оксана Галимова

 

12 января - VK-SMI.RU. Жительница Нижнекамска, 24-летняя девушка Оксана Галимова, пропала без вести в прошедшую пятницу, одиннадцатого января. Обстоятельства ее исчезновения выглядят очень странными – девушка пошла днем в мечеть, и с тех пор о ней ничего не слышно.

По данным родственников Галимовой, девушка ушла из дома примерно в полдвенадцатого дня по местному времени. Оксана направилась в центральную городскую мечеть, здание которой располагается на ул. Баки Урманче. Дошла ли она до мечети, до сих пор неизвестно.

Родственники пропавшей девушки уже обратились в полицию, к поисковой операции подключились волонтеры. В настоящее время волонтерский отряд проводит набор добровольцев в группу для поисков Оксаны.

Поисковики раскрыли основные внешние примеры Оксаны. В день пропажи на ней были надеты черное платье и черная куртка, темная обувь, а также выделяющийся платок бледно-розового цвета. В ориентировке на девушку размещена ее фотография. Всех, кто видел Галимову или владеет любой информацией о ее местоположении, поисковики просят обратиться в полицию или в штаб волонтерского отряда по номерам, указанным в ориентировке.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости