7 января 2019, 12:49

Петарда выстрелила жителю Башкирии прямо в лицо

 

7 января - VK-SMI.RU. Очередной несчастный случай, связанный с неосторожным обращением с пиротехникой зафиксирован в России. В этот раз происшествие случилось на территории Башкирии, в небольшом поселке Мраково. Местный житель, который грубо нарушил правила эксплуатации пиротехники, пострадал еще первого января.

Мужчина, по предварительным данным, поджог петарду, но в самый неподходящий для этого момент наклонился над ней слишком низко. В результате петарда была проведена в действие, а в результате взрыва пострадало лицо мужчины. Больше всего пострадала ротовая часть на лице. С серьезными травмами пострадавшего доставили в больницу, где он остается до текущего времени. Информация о его текущем состоянии уточняется.

Это далеко не первый подобный случай в России в период текущих новогодних праздников. В самой только российской столице только в новогоднюю ночь в результате неправильной эксплуатации петард и фейерверков пострадали почти двадцать пять человек. В большинстве случаев причиной происшествия становится неосторожность пострадавших или некачественная пиротехника.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Теги: пиротехника

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости