8 января 2019, 10:01

На месте взрыва в доме в Магнитогорске обнаружены ценные вещи

 

8 января - VK-SMI.RU. Поисковики, что разбирают завалы на месте обрушения дома в Магнитогорске, обнаружили под завалами ценные вещи, принадлежащие жильцам. Все уцелевшие вещи, которые были найдены в ходе операции на месте ЧП, извлечены и переданы следственным органам. В городском следственном отделении приглашают граждан – владельцев вещей – прийти за ними в Ленинском межрайонном отделе.

Ранее в социальных сетях появилась информация о возможном мародерстве на месте ЧП. Местные жители сообщали, что видели нескольких подозрительных мужчин, которые, возможно, решили воспользоваться ситуацией и обогатиться на чужом горе. Правоохранительные органы пока не выявили не единого подтвержденного случая мародерства.

По факту происшествия в Магнитогорске продолжается расследование. Основная версия случившегося – взрыв бытового газа, однако есть и неофициальные версии, согласно которым дом мог обрушиться в результате приведения в действие взрывного устройство. Местные жители рассказывают, что проблем с газом перед взрывом в доме не было, а никто не чувствовал запаха скопившегося газа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме: взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости