8 января 2019, 12:28

Вор в законе Мамука Микеладзе скончался из-за наркотиков

 

8 января - VK-SMI.RU. Известный в узких кругах преступник, так называемый «вор в законе» Мамука Микеладзе, в преступных кругах известный как Мамука, скончался. По предварительным данным, мужчина скончался в период новогодних праздников по причине передозировки наркотическими средствами.

Погибший являлся уроженцем Грузии, однако большую часть своей взрослой жизни он провел в России, в частности в Москве. Мамука приходится сыном другому известному и авторитетному грузинскому «вору в законе» Арсену Микеладзе, представителю известного воровского клана. Мамука впервые «прославился» в девяностых годах, когда во время своей первой «ходки» в местах лишения свободы поднял массовый протест среди тысяч заключенных, что привело к отставке руководства колонии.

Династия Микеладзе известна еще и тем, что ее представители открыто и в течение длительного времени враждовали с криминальным авторитетом Дедом Хасаном и его окружением, вражда которых берет свое начало еще с семидесятых годов. А позже на территории Иркутской области между представителями двух династий развернулась кровавая война.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Мамука Микеладзе воры в законе наркотики

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости