9 января 2019, 09:49

В Омской области разыскивают армянина, подозреваемого в убийстве

 

9 января - VK-SMI.RU. На территории Омской области ведется розыск преступника, подозреваемого в убийстве человека в Караганде. По предварительным данным, инцидент с убийством произошел в ночь на первое января в Казахстане – тогда подозреваемый участвовал в массовой драке, а после преступления злоумышленник скрылся на территории соседней России.

По данным казахских правоохранителей, преступник является гражданином Армении. На текущий момент не менее восьми человек, участников драки, уже задержаны и сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Точные причины и обстоятельства массовой драки еще только устанавливаются правоохранителями. По одной из неофициальных версий, массовая потасовка произошла на почве национальной неприязни между гражданами Армении и Казахстана, однако казахская полиция эту версию опровергает.

Согласно официальным данным, потасовка произошла около четырех утра первого января, после празднования Нового года в одном из ресторанов Караганды. В новогоднюю ночь там веселились около четырех сот человек, но когда сотрудники заведения стали закрывать ресторан, некоторые посетители отказывались уйти. Один из них оскорбился и позвал своих знакомых – те устроили потасовку, пытаясь вломиться в заведение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: убийство Казахстан Армения

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости