9 января 2019, 10:46

В аэропорту Внуково покончил с собой пассажир

 

9 января - VK-SMI.RU. В столичной воздушной гавани Внуково обнаружено тело мужчины. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что погибшим является пассажир с Ямала. По предварительной информации, гражданин свел счеты с жизнью на территории столичного аэропорта.

Погибшим оказался 32-летний гражданин. Мужчина находился в московском аэропорту транзитом – направлялся из Нового Уренгоя в Башкортостан. Тело пассажира было обнаружено в туалете на территории транзитной зоны в аэропорту. Все другие обстоятельства, в частности причины, по которым гражданин решил покончить с собой, устанавливаются в настоящее время.

К месту происшествия были вызваны врачи, но прибывшие медики не успели помочь гражданину. По факту случившегося проводится доследственная проверка, следов криминала в этой истории пока не выявлено.

Напомним, в Подмосковье накануне был убит сотрудник полиции, прибывший в Подольск из Тверской области, где он и нес службу. Следствием было установлено, что расправились с правоохранителем в ходе бытовой ссоры на почве ревности. Злоумышленника сейчас разыскивают полицейские.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Внуково самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости