9 января 2019, 09:59

Убийство сотрудника полиции в подмосковном Подольске случилось на почве ревности

 

9 января - VK-SMI.RU. В Московской области расследуется убийство сотрудника полиции. Инцидент произошел в Подольске, погибшим оказался офицер полиции, работавший на территории Тверской области на должности дознавателя, Максим Дунаев.

По предварительной информации правоохранительных органов, убийство Дунаева носит бытовой характер. На момент происшествия полицейский располагался в гостях дома своей подруги, жительницы Подольска, где и вступил в бытовой конфликт, и по ходу потасовки получил смертельные ножевые ранения.

В руководстве главка полиции по Тверскому региону уточняют, что преступление в отношении сорокалетнего Дунаева было совершено на почве ревности. Личность преступника уже установлена, сейчас полиция ведет его розыск, в рамках розыскных мероприятий к операции привлечены большие ресурсы личного состава МВД. По факту случившегося уже открыто уголовное производство.

Все другие подробности случившегося уточняются правоохранителями и следователями. Стражи порядка допрашивают свидетелей, по факту произошедшего преступления назначены экспертизы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Новости по теме: убийство полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости