9 января 2019, 13:37

Тело покончившего с собой пассажира во Внуково пролежало в туалете около 7 часов

 

9 января - VK-SMI.RU. Сотрудники столичного аэропорта Внуково обнаружили на территории воздушной гавани мертвого мужчину. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что гражданин был жителем Ямала и находился в столичном аэропорту транзитом. По предварительным данным, мужчина свел счеты с жизнью в кабинке туалета в транзитной зоне.

А вскоре выяснилось, что прежде чем погибшего нашли в туалете, его тело пролежало там не менее семи часов. Эту информацию сотрудники аэропорта смогли установить, проанализировав записи камер видеонаблюдения. При погибшем были обнаружены его документы, удостоверяющие личность, а также билет на самолет. Следов насильственной смерти на теле 32-летнего гражданина выявлено не было, что также подтверждается данными с камер наблюдения.

В настоящее время проводится доследственная проверка данного инцидента, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Мотивы самоубийства гражданина пока не выяснены – для этого придется проверить обстоятельства личной жизни ямальца и восстановить картину событий, произошедших в его жизни до рокового момента.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: аэропорт самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости