9 января 2019, 17:42

Убийца москвички Ирины Ахматовой может быть причастен к серии нападений на женщин

 

9 января - VK-SMI.RU. Следствие установило новые подробности преступной деятельности Виталия Чикирева, подозреваемого в убийстве москвички Ирины Ахматовой. По данным правоохранителей, на счету Чикирева может быть еще не одно подобное преступление, совершенные в других регионах по всей России.

Сразу после задержания Чикирева следователи установили, что ранее он был судим по факту иного рода преступлений. Однако доказательств его причастности к убийствам других людей или нападений на граждан не было. В ходе дальнейших следственных мероприятий была установлена причастность злоумышленника к по меньшей мере еще одному преступлению в отношении женщины в Московской области.

Также его проверяют на предмет причастности к преступлениям, совершенным в Ярославле и Владимире. В общей сложности, помимо убийства Ахматовой, Чикирев подозревается в совершении еще пяти преступлений.

По версии следствия, злоумышленник совершила нападение на женщину в подмосковном районе Кунцево. Преступник подкараулил жертву, напал на нее, попытался изнасиловать, а также ограбил, после чего скрылся.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ирина Ахматова убийство нападение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости