В отеле на Пхукете найдено тело молодой российской туристки

 

10 января - VK-SMI.RU. Гражданка России, что прилетела на таиландский остров Пхукет в туристических целях, накануне была найдена мертвой на территории отеля, в котором поселилась. Тело 31-летней россиянки было обнаружено в отеле одним из его сотрудников.

Обстоятельства загадочной смерти туристки выясняются в настоящее время. Известно, что молодая женщина прибыла на остров в компании своей дочери и брата. До рокового момента никаких подозрительных моментов с ней не происходило, и также ничто не указывало на возможные проблемы со здоровьем туристки.

Тайская полиция уже провела предварительную проверку на месте инцидента. На теле погибшей россиянки не было выявлено никаких следов насильственной смерти, а вокруг нее также не было зафиксировано никаких признаков сопротивления. Точная причина смерти пока не установлена, возможно, речь идет о самоубийстве или проблемах со здоровьем. Об этом достоверно станет известно после проведения экспертизы патологоанатомом.

После завершения всех доследственных процедур родственники погибшей смогут заняться вопросом транспортировки тела на родину. Сколько времени это может занять, пока неизвестно.

Категория: Происшествия

Теги: Таиланд смерть

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости