10 января 2019, 18:03

Пропавшая без вести школьница из Элисты нашлась в московском роддоме

 

10 января - VK-SMI.RU. Пятнадцатилетняя школьница из Элисты, которая долго считалась бесследно пропавшей, нашлась. Нашли несовершеннолетнюю девочку в неожиданном месте – недавно она поступила в родительный дом в Москве.

В роддоме школьницу приняли девятого января, врачи успешно приняли у нее роды. Отмечается, что до медицинского учреждения роженица прибыла самостоятельно, воспользовавшись услугами такси. Вскоре выяснилось, что в последнее время девочка проживала на территории Павловского Посада. А вот кто является отцом новорожденного ребенка девочки, пока еще только предстоит выяснить полиции.

О том, что школьница нашлась, стало известно вскоре после ее поступления в роддом. Врачи передали данные о роженице в полицию, а в правоохранительных органах выяснили, что девочка числится в списке пропавших без вести. В настоящее время сотрудники МВД устанавливают все обстоятельства пропажи школьницы и ее жизни в Павловском Посаде.

Напомним, в Омской области полиция арестовала молодую мать, которая расправилась с новорожденной дочкой сразу после ее появления на свет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: школьница роды поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости