В Шереметьево за день произошло два серьезных ЧП

 

13 января - VK-SMI.RU. В столичной воздушной гавани Шереметьево в течение воскресенья, тринадцатого января, произошло сразу два серьезных происшествия. В первом случае пассажирский самолет при рулении на ВПП выкатился за ее пределы, а во втором сотрудники пограничной службы задержали нелегально попавшего на борт самолета мужчину.

Лайнер рейсом до чешской Праги выкатился за пределы ВПП, когда на борту самолета находились около сорока человек. К счастью, в результате случившегося ничего серьезного не произошло, а все люди на борту остались живы и не пострадали. Техники аэропорта проверили самолет на предмет возможных повреждений. В результате инцидента вылет самолета данного рейса из аэропорта был задержан.

В этот же день сотрудники погранслужбы в Шереметьево задержали на борту лайнера до Брюсселя, мужчину, который обошел пограничную проверку и поднялся на самолет, который первым попался на его пути. Мужчина сумел пробраться на борт лайнера при помощи трапа для сотрудников экипажа, но пограничники задержали его уже непосредственно в самолете. Причины его «побега» уточняются в настоящее время.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости