13 января 2019, 17:40

В Домодедово задержали дебошира, который угрожал взорвать аэропорт

 

13 января - VK-SMI.RU. Сотрудники полиции задержали дебошира в столичном аэропорту Домодедово, который угрожал взорвать аэропорт, а также устроил потасовку с правоохранителями. Инцидент произошел поздним вечером субботы, двенадцатого января, – его свидетелями стали десятки других пассажиров.

Поведение неадекватного мужчины, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, попало на видео – его снял один из очевидцев. На кадрах отчетливо видно, что мужчина ведет себя агрессивно и периодически провоцирует сотрудников полиции и других пассажиров, постоянно ругается нецензурной бранью. В определенный момент он начинает проявлять физическую агрессию по отношению к полицейскому, в ответ на что сотрудник полиции тоже применяет физическую силу.

Кроме того, по данным полиции, хулиган грозился подорвать аэропорт. В зоне вылетов мужчина бросался пакетом с неизвестным содержимым, заявляя, что внутри пакета находится взрывное устройство. К счастью, его слова не соответствовали реальности – никакой взрывчатки полицейские там не обнаружили. В конечно счете, на дебошира надели наручники.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Домодедово аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости