15 января 2019, 10:19

Мама пропавшей в Воронеже Яны Карповой считает, что дочь могла сбежать в Питер

 

15 января - VK-SMI.RU. Шестнадцатилетняя Яна Карпова из Воронежа пропала без вести еще в ноябре 2018 года. С тех пор продолжаются активные поиски подростка, однако никаких результатов поисковая операция до сих пор не дала. Мама пропавшей школьницы уверена, что ее дочь может насильно удерживаться неизвестными преступниками, а также не сомневается, что девочка жива.

Родственница Яны сообщила, что им удалось взломать один из аккаунтов дочери в Интернете, по которому отследили ее возможный маршрут. Девочка общалась в Сети с людьми из Санкт-Петербурга, и в ходе переписки они общались на тему того, как добраться до Северной столицы без денег.

«Она заходила в соцсетях к людям из Питера. Мы это увидели, когда сами взломали её гугл-акаунт. Там они ей писали, как без денег добраться до Питера» - говорит мама школьницы.

По мнению родственницы, Яне могли пообещать что-то сторонние люди, а затем обманули ее, и девочка стала заложницей ситуации. Просто так сбежать из дома – говорит женщина – дочь не могла, поскольку не была проблемным ребенком, ни с родителями, ни с ровесниками никогда не конфликтовала и вела примерный образ жизни.

Сейчас девочку продолжают искать сотрудники полиции и волонтеры. Яну объявили в федеральный розыск, но в том же Питере пока никаких следов школьницы обнаружить не удалось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Яна Карпова, поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle