Многодетная мать жестоко убила новорожденную дочь

 

10 января - VK-SMI.RU. Следователи Омской области открыли уголовное производство по факту убийства новорожденного ребенка. Трагедия произошла в ночь на восьмое января, когда жительница поселка Новоуральское, недавно ставшая мамой в четвертый раз, расправилась с новорожденной дочерью.

К тому моменту 33-летняя гражданка уже воспитывала трех несовершеннолетних деток. Очевидно, четвертый ребенок был незапланированным и нежеланным. Женщина поступила очень жестоко – буквально забила малышку до смерти, а та от полученных травм скончалась. О преступлении горе-матери полицейские узнали в течение суток после происшествия. В настоящее время женщина заключена под стражу, расследование продолжается.

Известно, что женщина родила дочь в домашних условиях, при этом ребенок родился совершенно здоровым. В рамках расследования следователям предстоит установить все обстоятельства жизни семьи, а также узнать обстоятельства работы органов опеки региона. В частности, будет установлено, состояла ли семья на учете в профилактических органах в статусе неблагополучной.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости