8 января 2019, 13:19

Жительница Подмосковья ослепла, повредив глаз петардой в новогоднюю ночь

 

8 января - VK-SMI.RU. Жительница Московской области стала очередной жертвой пиротехники в период новогодних праздников. В этот раз от взрыва петарды пострадала жительница Московского. 32-летняя гражданка невольно оказалась в месте, где другие граждане запускали фейерверки и взрывали петарды. Один из снарядов угодил жительнице Новой Москвы прямиком в глаз.

Происшествие с гражданкой случилось как раз в новогоднюю ночь. Роковой момент наступил, когда около детской горки была установлена целая батарея из петард. Когда один из снарядов попал москвичке в глаз, та практически ослепла.

Рядом с женщиной в тот момент находился ее сын, который, к счастью, не пострадал. Сперва женщина не поняла, что ситуация слишком серьезная. Спустя некоторое время ее глаз опух, а когда пострадавшую осмотрели врачи, констатировали, что через несколько дней все пройдет. Спустя несколько суток опухоль действительно сошла, а вот видеть на поврежденный глаз женщина стала все хуже и хуже.

В итоге, медики диагностировали тяжелейшую травму глаза. Сейчас она практически не видит на один глаз и вынуждена проходить лечение. Гражданка хочет разыскать и привлечь к ответственности людей, которые ответственные за случившееся.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Теги: пиротехника Новый год

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...