8 января 2019, 16:48

В Подмосковье выясняют обстоятельства загадочной смерти подростка, найденного мертвым первого января

 

8 января - VK-SMI.RU. Подросток из Новой Москвы погиб после празднования Нового года. Утром первого января мертвого мальчика обнаружила в своей квартире его бабушка. Накануне подросток отмечал Новый год в компании друзей, а после направился ночевать домой к бабушке, заранее предупредив о своем плане действий.

Смерть мальчика повергла в шок его родственников и всех, кто его знал, ведь обстоятельства трагедии выглядят очень странными. Молодой человек вел здоровый образ жизни, его семья была благополучной, с плохими компаниями он не связывался и ранее никогда не попадал ни в какие передряги. Более того, новогодняя ночь прошла спокойно – мальчик и его друзья не употребляли алкоголь. В общем, ничего не предвещало беды, и вдруг тело подростка нашли в квартире его родственницы с признаками асфиксии.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Родственники и знакомые погибшего подростка рассматривают разные версии случившегося. Согласно одной из них, подросток мог быть втянут в некую подростковую игру, в которой участникам предлагается выполнять различные экстремальные задания. Возможно, во время этой игры с мальчиком произошел несчастный случай.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Теги: подросток смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...