8 января 2019, 18:29

Пропавшие в Прикамье мужчины, катавшиеся на снегоходах, погибли

 

8 января - VK-SMI.RU. В Прикамье прекращены поиски пропавших накануне граждан. Двое взрослых мужчин, житель Добрянского района и приехавший к нему в гости родственник, уехали к Каме кататься на снегоходах. Вскоре после того, как они уехали из дома, мужчины перестали выходить на связь.

Не смогла дозвониться до одного из них ни его супруга, ни сосед, который тоже должен был отправиться с друзьями на речку, но выехал с опозданием. В регионе начались поиски с привлечением добровольцев. Сегодня, восьмого января, стало известно, что оба пропавших мужчин погибли – они провалились под лед на Каме и не смогли выбраться.

Тело одного из погибших уже обнаружено, другую жертву несчастного случая все еще разыскивают на речке. Несмотря на то, что его пока не нашли, шансов на то, что мужчина выжил, практически нет. По предварительным данным, мужчины ушли под лед вместе со снегоходами, вероятно, выехав на опасный участок, проезд на котором воспрещен.

Это далеко не первый подобный трагический случай в России за этот зимний сезон. Зачастую к несчастным случаям приводит халатность самих жертв и пострадавших – люди игнорируют правила безопасности и выезжают на тонкий лед.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: жертвы несчастный случай

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости