9 января 2019, 11:55

В Волгоградской области прекращены поиски пропавшей без вести 13-летней школьницы

 

9 января - VK-SMI.RU. В Волгоградской области прекращены поиски тринадцатилетней девочки, которая пропала без вести несколько дней назад. Юная жительница населенного пункта Госселекстация, что в Камышинском районе, найдена живой и здоровой. В настоящее время ее вернули домой, к родителям.

Полицейские установили, что все время, пока продолжались поиски, школьница находилась в Камышине, а никаких противоправных действий в ее отношении не предпринималось. В ходе поисков девочка периодически выходила на связь с родственниками, но намеренно сообщала ложные данные о своем местоположении, ввиду этого оперативно установить ее настоящее местоположение было проблематично.

Почему ребенок ушел из дома и скрывался от родителей, на текущий момент неизвестно – полиция продолжает проводить проверку. Известно, что семья, в которой воспитывается девочка, является благополучной, никаких прецедентов, которые могли бы обратить внимание органов опеки, ранее в семье не происходило. Тем не менее произошедший недавно инцидент привел к тому, что теперь за жизнью семьи надзорные органы наблюдают более тщательно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Волгоградская область

Теги: поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости