12 января 2019, 17:25

Обезумевшая мать заставила сына и дочь раздеться на морозе и вонзила мальчику ножницы в шею

 

12 января - VK-SMI.RU. Жуткая и жестокая драма развернулась в Волгоградской области. Жертвой жестокости собственной матери там оказался десятимесячный ребеночек.

Происшествие зафиксировано в поселке Котельниково. Женщина, мать нескольких детей, по неизвестным причинам совершила ряд странных, жестоких поступков, сперва нанеся увечья себе, а затем поиздевавшись над собственными детьми.

Пострадали два ребенка, восьмилетняя дочь и десятимесячный сын. Женщина совершила ряд преступлений после того, как забрала дочь со школы. Сперва она порезала себе руки и изобразила собственной кровью крест в районе грудной клетки, затем сняла с детей украшения, в том числе крестик, и выбросила их в снег. После этого горе-мать заставила сына и дочь раздеться прямо на морозе, а потом стала избивать младшего ребенка.

В определенный момент она схватила ножницы и ударила ими прямиком в шею своему десятимесячному сыну. Спас детей их отец, к которому сбежала дочь и пожаловалась на неадекватное поведение матери. В итоге, потерпевшего мальчика госпитализировали с различными ранениями и травмами, а также обморожением конечности. Девочка серьезно не пострадала, а горе-мать задержала полиция.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Волгоградская область

Теги: дети мать

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости