9 января 2019, 12:19

Под Оренбургом сошел с рельсов поезд, груженый водкой

 

9 января - VK-SMI.RU. Происшествие на железной дороге произошло накануне под Оренбургом. Несколько вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Абдулинском округе города. В экстренных службах уточняют, что ЧП было зафиксировано сегодня утром, девятого января, в районе перегона Сарай-Гир.

С рельсов сошли, как минимум, пятнадцать вагонов. Большинство из них, как оказалось впоследствии, были пустыми, однако в некоторых находился груз – водка. По последней информации, гружеными были только четыре вагона, в трех из которых была железная руда, а в еще одном – спиртной напиток. После происшествия большинство товара разбилось, однако угрозы экологической безопасности на месте происшествия специалисты не зафиксировали.

В результате случившегося никто не погиб и не пострадал, однако причины произошедшего пока не установлены – над их выяснением работают сотрудники экстренных служб. На текущий момент на месте аварии продолжает работать спецкомиссия. Из-за случившегося движение поездов по участку железной дороги в этом регионе может быть затруднено, однако массовых проблем в этом плане пока не наблюдается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Оренбургская область

Новости по теме: железная дорога авария

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle